Социальная миссия компании Юник Фармасьютикал (отделение Дж.Б. Кемикалс энд Фармасьютикалс Лтд), являясь производителем фармацевтических препаратов, осознает свою ответственность за сохранение здоровья и улучшение качества жизни. Некоторые гуманитарные шаги, которые компания делает в этом направлении: •Строительство реабилитационного госпиталя в Индии для жертв землетрясения; •Строительство несколько госпиталей, школ и колледжей, юношеского развивающего центра; •Разработка проекта и строительство большого городского парка в одном из городов Индии.

Доверие. Корпоративная этика формирует основу функционирования компании. Деятельность, постоянно направленная на оптимизацию подходов к лечению и улучшению качества жизни, закономерно вызывает ответное доверие потребителей профессионалов фармацевтического рынка и желание продолжать сотрудничество с Юник Фармасьютикал.

Инновации. Метрогил, Доктор МОМ, Диклоран Плюс, Амловас – вот лишь некоторая часть препаратов, над совершенствованием которых компания работает постоянно. Только действительно инновационные, высококачественные и эффективные разработки позволяют достичь основной цели – обеспечения высокого качества жизни, поэтому именно такие  препараты являются «ключевыми активами» компании.

Производство. Юник Фармасьютикал является компанией, абсолютно нацеленной на результат. Компания в настоящее время поставляет препараты более чем в 50 стран мира и является крупнейшим в мире производителем метронидазола (метрогил). Производственные мощности Юник во всем мире оборудованы по стандартам GMP. 

Здоровье человека – главная цель. Улучшение качества жизни – первостепенная задача, лежащая в основе всей деятельности Юник. Помисо создания высокотехнологичных препаратов, Юник Фармасьютикал в мире постоянно взаимодействует с потребителями и общественными организациями посредством создания и спонсирования благотворительных фондов, больничных и религиозных учреждений.

В «фокусе» - потребитель. Обширный портфель инновационных препаратов и брэндированных дженериков, а также выявление и осознание нужд конечного потребителя  позволяет Юник Фармасьютикал удовлетворять потребность пациентов в эффективном лечении и обеспечивать действительно высокое качество жизни.

Команда. По-настоящему крепкая команда единомышленников является залогом успешного будущего компании и дальнейшего движения вперед.

Лидерство. Марка Доктор Мом по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке препаратов от простуды и кашля, имея один из самых высоких показателей осведомленности и лояльности среди представителей целевой группы. Препарат Метрогил прочно вошел в арсенал препаратов для оперативной и консервативной хирургии и гинекологии. Не редкость, когда оперирующие хирурги называют «метрогилом» любой метронидазол, находящийся в арсенале хирургического отделения, поскольку препарат так давно зарекомендовал себя как высокоэффективное и качественное анаэробное средство, что торговое название воспринимается как название действующего вещества.
Препарат Метрогил Дента является безусловным лидером на стоматологическом рынке средств для профилактики и лечения пародонтоза. Совместно с ведущими учеными и специалистами -пародонтологами из Стоматологической Ассоциации России компания Юник Фармасьютикал активно занимается вопросами оптимизации подходов к лечению воспалительных заболеваний полости рта.

 
 
  ||  Миссия  ||  История  ||  Награды  ||  Социальные программы  ||